Un bocadito con mucho sabor!
Ingredientes:
- queso fresco de cabra
- chutney de mango (ver receta aquí)
- biscotes de pan
- azúcar normal
Preparación:
En un bol y con la ayuda de un tenedor, desmigajo el queso fresco de cabra. Hasta obtener una masa lisa. Con la ayuda de dos cucharillas pequeñas formo bolitas. Reservo.
Coloco los biscotes o mini tostas de pan en un plato llano. Sirvo encima de cada tosta una cucharilla de chutney de mango a temperatura ambiente. Por encima de este...coloco una bolita de queso y termino echando sobre cada bolita una buena cantidad de azúcar. Con la ayuda de un soplete de cocina...caramelizo el azúcar.
Me ha parecido un entrante estupendo y te lo he copiado, pero lo del soplete, me parece muy duro, llevo soplando 20 minutos y tengo los carrillos destrozados, pero eso no se carameliza.
ResponderEliminarTe han quedado geniales.
Besos
Jorge.
Me parece ideales para una cena o un entrante.Deliciosos¡¡¡¡¡
ResponderEliminarTan sencillo, y tan rico!
ResponderEliminarLeticia ,unos pinchinos riquisimos ,me encantan todos los ingredientes
ResponderEliminarbesinos