jueves, 17 de mayo de 2012

hojaldre de mango y chocolate

Ingredientes:
  • 1 plancha de hojaldre
  • mermelada de mango (ver receta aquí)
  • chocolate negro
  • una pizca de mantequilla
  • azúcar

Preparación:
Precaliento el horno a 180º arriba y abajo.
Estiro la plancha de hojaldre en la encimera. La corto en rectángulos de 10 x10 cm (pero si se prefiere pueden ser más pequeños).
En una de las esquinas (hacia el centro) pongo una cucharada sopera de la mermelada de mango. Por encima pongo el chocolate picado en trozos (a cuchillo).
Doblo el hojaldre a la mitad (como en la foto) para cerrarlo con el relleno dentro. Con la ayuda de un tenedor sello los dos lados presionando.
Derrito la mantequilla un poco en el microondas y con una brocha de cocina pinto el hojaldre, un poco de azúcar normal por encima y al horno.
Lo mantengo unos 25 minutos, cuando el azúcar está dorado y el hojaldre ha subido...apago el horno y a probarlos!
Cuidado que queman, pero es que huelen tan bien!

4 comentarios:

  1. Que cosas tan ricas haces; ya podías invitar.
    Me gusta por lo fácil de hacer y por lo bueno que tiene que estar.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  2. Que gran delicia nos traes hoy. Maravillosa receta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Que ricos pensando solo en el mango ya babeo y en versión mermelada más aún!! :)

    ResponderEliminar
  4. que facil y rico,me llevo la receta...!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar