martes, 22 de mayo de 2012

mini quiche de quesos


Ingredientes (10uds):
  • 1 plancha de hojaldre
  • 1 huevo
  • 125 grs de queso en crema
  • queso gouda rallado
  • 5 tomates cherry
  • orégano
  • sal
  • 2 quesitos
Preparación:

Estiro el hojaldre en la encimera. Voy a necesitar una bandeja de horno con cavidades, (la de hacer muffin) viendo el tamaño de los agujeros corto círculos de hojaldre con un corta pastas mayor que el tamaño de cada cavidad y los pongo en la bandeja, levantando los bordes para que podamos rellenarlas.

Precaliento el horno a 190º.

Corto los tomates a la mitad, y coloco una mitad en cada hojaldre con una pizca de sal. Troceo los quesitos y los reparto. Ahora en un bol bato el huevo y le añado el queso en crema. Mezclo. Vierto con una cuchara un poco por encima de cada una. Por último echo el queso rallado por encima y orégano. Lo llevo al horno unos 20 minutos.

Una vez dorados los retiro del horno. Calientes están muy buenos pero también se pueden comer fríos acompañados con unas lechugas variadas...o así sólos para ir abriendo boca.


2 comentarios:

  1. Una quiche estupenda para un picoteo y casi tan mini con la letra que tenías antes en tu blog.
    Besos
    Jorge.

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  2. que buen quiché has preparado, besos

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