Ingredientes:
- espárragos blancos frescos
- hojas de menta
- sal
- pimienta
- zumo de ½ lima
- 1 cuchara sopera de mantequilla
- 1 cucharada de vinagre
Preparación:
Pelo los espárragos porque son muy leñosos y tienen hebras. Los hiervo de pie en una cacerola y cubro con abundante agua y una pizca de sal unos 10 minutos. Los tapo mientras cuecen.
En un mortero machaco las hojas de menta con pimienta y sal. Añado el zumo de lima y la mantequilla derretida.
Escurro los espárragos blancos, los coloco en un plato llano y riego por encima con el aliño de menta. Adorno con unas hojas de menta.
En un mortero machaco las hojas de menta con pimienta y sal. Añado el zumo de lima y la mantequilla derretida.
Escurro los espárragos blancos, los coloco en un plato llano y riego por encima con el aliño de menta. Adorno con unas hojas de menta.
sww0n64i4
ResponderEliminargolden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet
golden goose outlet